Carte et Menu

Amélia et son équipe vous propose une carte et un menu dont tous les plats sont 100% faits maison.

  • Entrées :
  • Escalope de foie gras chaud, mousseline de châtaigne et pommes caramélisées, sauce au cidre - 25€
  • Fondant de tourteau et homard, sauce crustacé à l'estragon - 25€
  • Buchettes de foie gras au naturel et ses toasts aux fruits secs - 24€
  • Noix de Saint-Jacques poêlées, salade de pommes et endives à l'huile de noisette - 23€
  • Viandes :
  • Filet de bœuf à la bourguignonne revisité à notre façon - 26€
  • Rognon et ris de veau, écrasé de pommes de terre, feuilleté de poireaux - 26€
  • Poissons :
  • Bar rôti, purée de patate douce et légumes du moment, émulsion de Savora - 24€
  • Turbot en croûte d'herbes, risotto aux champignons et jus de viande crémé - 26€
  • Les douceurs :
  • Mille-feuille au citron et sorbet fruits rouges - 7€
  • Cheese cake au spéculoos et tartare d'ananas - 8€
  • Dôme glacé au marron, mousse chocolat noir et meringue - 8€
  • Poire pochée au caramel et glace vanille - 7€
  • Moelleux au chocolat, cœur pistache, glace yaourt - 8€

Restaurant La Ferme d'Argenteuil - 2 bis, rue Verte - 95100 Argenteuil - : 06 62 02 00 62 - 06 63 85 00 62 ou 01 39 61 00 62 - Créasite.fr