Carte et Menu

Amélia et son équipe vous propose une carte et un menu dont tous les plats sont 100% faits maison.

  • Entrées :
  • Tataki de thon aux légumes verts, purée de pois et son émulsion au sésame et soja - 23€
  • Ravioles de homard et mini ratatouille au basilic, coulis de crustacés - 24€
  • Escalope de foie gras chaud, tarte tatin à la rhubarbe et balsamique - 25€
  • Foie gras froid au miel et Cognac pané à la pistache, compotée de pommes acidulées - 24€
  • Viandes :
  • Taillade de bœuf aux copeaux de parmesan, vinaigrette aux câpres et tomates confites, caviar d'aubergine et artichaut poêlés - 26€
  • Canon d'agneau rôti et son jus, purée de coco blanc et tian de légumes au pesto - 25€
  • Duo de rognon et ris de veau, mousseline de carottes et légumes de saison, sauce truffadée - 26€
  • Poissons :
  • Dos de cabillaud, lit de poivrons au chorizo, émulsion de coquillages et toasts de tapenade d'olives noires - 25€
  • Aiguillettes de daurade royale, concassé de tomates variées et pommes de terre safranées, sauce au thym frais - 24€
  • Les douceurs :
  • Crêpe amandine aux pommes caramélisées et noisettes torréfiées, glace caramel salé - 8€
  • Tarte tiède au chocolat noir et sa glace - 8€
  • Mille-feuille croustillant, crème pain d'épices et fruits rouges, sorbet passion - 7€
  • Parfait glacé au pamplemousse, meringue croustillante et méli-mélo de fruits exotiques - 7€
  • Café gourmand - 9€

Restaurant La Ferme d'Argenteuil - 2 bis, rue Verte - 95100 Argenteuil - : 06 62 02 00 62 - 06 63 85 00 62 ou 01 39 61 00 62 - Créasite.fr